== 发布时间:2017年11月16日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-宝应中专成功举行中职学生学业水平考试

宝应中专成功举行中职学生学业水平考试

 

江苏省2017年中等职业学校学生学业水平考试,俗称“职业学校小高考”,1111日开考,考试为期三天,宝应中等专业学校考点共设33个考场,974名学子参加了考试。

此次学业水平测试县招办和宝应中专高度重视,制定了《宝应中专2015级学生学业水平考试方案》。宝应中专各部门密切配合、精心部署、认真组织学生复习,严格考风考纪,为学生学业水平测试顺利举行提供了有力保障。

11日上午,考生陆陆续续的来到候考区,迎着入场铃声,经过入场检查,信心满满的进入了考场,所有参考学生以饱满的激情投入到考试中。考场上,老师严格监考;学生认认真真答卷,仔仔细细检查,秩序井然。经过三天精心组织、学生细心作答,此次学业水平考试顺利结束。

据悉,江苏省中职学生学业水平测试包括公共基础、专业基础、专业技能三部分。测试方法包括笔试、计算机考试、实际操作等。测试成绩均采用ABCD等级制评定成绩,学生达到C级以上等级为合格。

 


院校风采
 
博评网