== 发布时间:2017年11月16日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-苏州张家港市2017年中职学业水平考试工作顺利结束

 

抓实培训  规范考试

——苏州张家港市2017年中职学业水平考试工作顺利结束

 

2017年张家港市中等职业学校学生学业水平考试(笔试和机考)于11月13日顺利结束。张家港考区报考人数共计2114人,设中等专业学校、二职中、三职中3个考点,笔试考场共72个,机考考场共59个。

中职学业水平考试,是我省贯彻落实教育部大力推进现代职业教育体系建设的重要举措,为了确保本次中职学业考试的顺利开展,11月3日,张家港市招生办召集各考点学校分管校长、考务组长、系统管理员参加了苏州教育考试院的中职学业水平考试考务工作视频会议,11月8日,市招生办再次和各考点学校召开了中职学业水平考试考务工作会议,与各考点和送考学校签订工作责任状,要求逐级进行考务培训,层层落实考务工作,并且加大对考生规范考试、诚信考试的教育,营造良好的考试氛围。

苏州市教育考试院巡视员孙猛主任和我市教育局领导对三个考点进行了巡视和督查,加强对考风考纪的监察和考务工作的指导监督;广大考务工作人员认真履行职责,各职能部门密切配合,保障考试工作的顺利进行。

本次中职学业考试成绩于12月26日后公布。


院校风采
 
博评网