== 发布时间:2017年11月17日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育考试院赴启东市招生办调研

南通市教育考试院赴启东市招生办调研

 

为了学习贯彻十九大精神,推进新时代教育考试工作均衡发展,1116日上午,南通市教育考试院吉海波院长率办公室、高招科、成中科、自社科、命题中心负责人赴启东市招生办调研,交流学习十九大精神体会,听取基层招考机构的意见和建议。

座谈会上,吉院长提出“学懂弄通十九大精神是推进教育考试事业长足发展的根本、贯彻落实十九大精神是推进教育考试事业长足发展的关键”两个观点,要求我市教育考试系统上下要提高政治站位,把握十九大精神的精髓要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要把学习贯彻党的十九大精神与深入贯彻关于深化国家教育体制机制改革的意见紧密结合起来,与深化考试招生制度改革的各项部署紧密结合起来,坚持问题导向,找准关键环节,提出务实管用的工作措施,让党的十九大精神在教育考试各项工作中落地生根,推动我市教育考试事业科学发展。

座谈会上,启东市招生办徐正辉主任对吉院长一行表示欢迎,并表态要认真学习贯彻十九大精神,并将十九大精神落实到提升基层招考机构专业化建设水平,创新服务手段,争创新的工作业绩中去。会上,双方还就体育中考、高考考生档案管理、社会考试等工作进行了沟通和交流。

此次调研是南通市教育考试院学习贯彻十九大精神系列活动之一,也是提高服务的“温度、宽度、深度、精度”的重要举措,有助于更好地了解基层招考机构的工作现状,凝聚合力共创新时代南通教育考试新篇章。

 


院校风采
 
博评网