== 发布时间:2017年11月22日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市完成2017年11月江苏省书法水平等级证书考...

连云港市完成201711月江苏省书法水平等级证书考试

 

 

1118日,连云港市完成201711月江苏省书法水平等级证书考试。本次考试应有考生68998人,实考考生68763人,缺考考生235人,参考率达99.7%。共设124个考点、2762个考场,有5000余名监考教师、考务人员、巡视员参与。

针对本次考试规模大、绝大多数是小学考生的情况,考前,我市向各县区考办、有关单位下发了《江苏省书法水平等级证书考试监考注意事项及考场规则》《连云港市201711月江苏省书法水平等级证书考试考务培训会(PPT)》等资料,并提出了六点要求:一是强化责任意识,增强安全意识,做好考试应急预案,确保考生平安、考卷安全;二是考点布置要规范,积极营造良好的考试氛围,服务考生;三是考前对监考教师、考务人员进行培训,使其熟悉监考、考务流程;四是规范考试流程,尤其细化发卷、收卷、密封试卷袋环节,确保考务无差错;五是严肃考风考纪,坚决杜绝雷同试卷的发生,确保公平公正;六是按时上报各类考试材料,确保考试平稳。

考试期间,各县区考办、有关单位能遵照省市相关文件要求执行,选派巡视员对本地区考点加强巡查,确保考试平稳实施。

 

 


院校风采
 
博评网