== 发布时间:2017年11月30日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-无锡市成功举办第七届“成协自考杯”乒乓球比赛

 

无锡市成功举办第七届“成协自考杯”乒乓球比赛

 

1126日,无锡市第七届“成协自考杯”乒乓球比赛在无锡职业技术学院拉开帷幕。来自全市自考主考高校、高职高专院校、中专学校和市县招考系统的18支代表队近150多名运动员参加了此次比赛。

比赛中,各代表队秉承“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,赛出了水平,赛出了友谊,赛出了精彩,也生动展示了顽强拼搏、永不放弃、主动作为的自考精神。

经过一天的激烈比拼,最终,宜兴招考联队、江阴招考联队和无锡职业技术学院获得此次比赛的团体前三名;无锡职业技术学院由于在无锡市第七届“成协自考杯”乒乓球比赛中准备充分,组织有力,安排周密,被大赛授予优秀组织奖。沈燕萍等四位运动员因参加第一、第二阶段全部比赛并获全胜,被大赛授予“优秀运动员”称号。(吴军)

 


院校风采
 
博评网