== 发布时间:2017年12月01日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-南通市教育考试院主动对接上海力求工作新突破

南通市教育考试院主动对接上海力求工作新突破

 

为了贯彻南通市跨江融合、接轨上海的决策部署,深化与上海教育考试多方位、多层次的交流与合作,1130日下午,南通市教育考试院吉海波院长一行10人赴上海市教育考试院参观学习。上海市教育考试院党委副书记、纪委书记汪成辉热情接待了吉院长一行。

吉院长一行在汪书记的陪同下参观了上海市教育考试院。交流会上,汪成辉书记介绍了上海市教育考试院的基本情况、新高考改革情况、特色党建工作。上海市教育考试院高招办、中招办、党办负责人分别介绍了2017年上海高考考务管理、高考录取、中考、教育考试党建及文化建设情况。交流会上,双方还就新高考政策宣传、中考改革、综合素质评价等工作进行了交流。最后,吉院长表示:通过参观,切身感受到了上海市教育考试院精细的管理、浓郁的文化;通过交流,学到了上海教育考试的新理念、新做法,回去后要组织专题会议研讨,形成一整套行之有效的工作举措,推动新时代南通教育考试事业再创辉煌。

 


院校风采
 
博评网