== 发布时间:2017年12月04日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市2018年美术专业省统考顺利结束

连云港市2018年美术专业省统考顺利结束

 

    122日下午5,连云港市2018年美术专业省统考顺利结束。本次考试全市共有2616名考生参加,设立了连云港外国语学校和连云港市新浦中学两个标准化考点,共88个考场。

美术专业省统考作为普通高考的重要组成部分,是我省为美术类考生专门设立的一项资格考试。为了打好这次高考前战,连云港市教育考试院狠抓考务培训,严抓考风考纪和安全保密,先后召开了考务会、送考会、选聘监考、考点培训会及巡视人员培训会等会议。尤其对《刑法修正案(九)》中关于国家教育考试作弊入刑相关条款以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)作重点宣传,对金属探测器检查、发卷收卷、粘贴条码、封条等重点考务环节进行了细致的培训。

考试期间,省教育厅李大为处长、省教育考试院仲海宁科长在连云港市教育局顾爱军副局长陪同下先后前往我市指挥中心、保密室和两个考点进行了巡查,对市考院保密工作及考点考前准备、考务组织等方面给予了充分肯定。

 

 

 


院校风采
 
博评网