== 发布时间:2017年12月06日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-徐州市召开标准化考点升级建设招标文件评审会议

徐州市召开标准化考点升级建设招标文件评审会议

 

124,为做好2017年标准化考点升级建设工作,徐州市招办、自考办联合召开了全市标准化考点升级建设招标文件评审会议。各县(市)、区招考办主任以及标准化考点升级建设负责人参加了会议。会议由市招办副主任顾君主持。

会上,市招办主任宋广良传达了省教育考试院关于标准化考点升级建设工作会议精神,对做好相关工作提出了几点要求:一是高度重视,从大局出发,对标准化考点升级建设提出具有前瞻性的合理化建议;二是希望各地要从实际出发,合理布局,科学安排,避免资源的浪费;三是要认真思考,发挥聪明才智,群策群力,提出富有创造性的个性化升级建设思路;四是配套服务要与硬件的改造同时提升,实现标准化考点建设由系统建设向平台建设转变,抓住契机,提升招考的服务水平。

会前下发了《江苏省国家教育考试标准化考点升级建设入围招标文件》(征求意见稿)并请各县(市)、区招考办提交修改建议。会上,市招办谢鹏老师对文件的重要内容作了说明,与会人员积极发言,热烈讨论,提出了很多实用的和创造性的建议,并填写《标准化考点建设省市平台建设标书评审引导表》,对标书提出了自己的评审意见。

 


院校风采
 
博评网