== 发布时间:2017年12月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市完成2017年下半年全国大学英语四、六级考...

连云港市完成2017年下半年全国大学英语四、六级考试

 

 

1216下午5:25,连云港市完成2017年下半年全国大学英语四、六级考试。全市共有19488名考生报考,其中四级考生11242名、六级考生8246名。全市共设7个考点。

为了做好此次考试工作,考前,连云港市教育考试院分管领导、考务负责人、巡视人员及全市7个考点考务负责人参加了教育部、省教育考试院组织的2017年下半年全国大学英语四、六级考试安全保密视频会议,并随后召开全市考务及巡视工作会议。陈玉敏书记就做好今年下半年全国大学英语四、六级考试工作提出四点要求:一是及时将教育部、省教育考试院视频会议精神向领导汇报,争取领导重视与支持提高考试安全保密工作的责任意识,扎实做好考试安全工作;二是认真学习《全国大学英语四、六级考试监考手册》,对监考教师、考务人员加强培训,对考生加强诚信教育;三是抓好考试安全工作的各个环节,做好应急预案,确保试卷安全、网络安全;四是所有巡视人员要以高度的责任感,监督、检查、指导考点做好考试组织工作。

考试期间,7个考点与市公安、无线电等部门通力协作,严厉打击高科技舞弊。每个考点监考教师、考务人员严格按操作规程实施,严肃考风考纪,确保考试质量市委教工委副书记田文瑞,市教育考试院院长李红宝、书记陈玉敏及巡视人员到考点进行巡视指导,确保此次考试平稳实施。

 


院校风采
 
博评网