== 发布时间:2018年01月15日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-2017年常州市全国中小学教师资格证考试面试顺利结...

2017年常州市全国中小学教师资格证考试面试顺利结束

常州市2017年下半年全国中小学教师资格证考试面试在2018年1月6日-7日圆满结束。全市除师范类和中职专业课类共设有2个考点,幼儿园考点在常州幼儿师范学校、中小学考点在常州刘国钧高等职业技术学校。两个考点共有100多个考场、3400多人参加本次全国中小学教师资格证考试面试。相比去年2200多名考生增加了近1200名考生,增长了近54.5%。

由于报考人数剧增,今年考务责任压力巨大。常州市教育局、常州市教育考试院和各考点众志成城,密切配合,全力应对。在考前专门开展考务培训会议,加强行政秘书、引导员、抽题员等考试工作人员的业务能力和保密纪律,确保责任到人。加强了对考官的培训,严格面试流程,严格面试纪律。考试两天市考试院工作人员到现场进行工作指导和问题处理,随时预防可能发生的突发事件,把安全顺利稳定放在第一要位。

考试期间,江苏省教育厅、千亿国际_qy8千亿国际官网_千亿国际娱乐欢迎您驻点巡视员专程来到常州刘国钧高等职业技术学校,检查指导面试组织工作。对常州市考点的考试组织工作给予较高的评价。


院校风采
 
博评网