== 发布时间:2018年01月18日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市2018年海军、空军招飞复选工作顺利结束

连云港市2018年海军、空军招飞复选工作顺利结束

 

日前,连云港市2018年海军、空军招飞复选工作先后在海军招飞办南京检测站及空军招飞局南京选拔中心顺利结束。经过前期招飞宣传动员、自愿报名及摸底筛查,并在海、空军连云港检测站初检选拨的基础上,连云港市共有27名同学入选海军招飞复选,38名同学入选空军招飞复选,另有9名同学待高考达线后再参加空军的复选。

为保证参检学生往返途中安全和在站检测期间的思想稳定,连云港市教育考试院、各县区招办及相关学校都派出带队人员全程参与。经过严格的封闭式全面检测,最终有17名同学通过海军招飞复选,通过率为63%;有20名同学通过空军招飞复选,通过率为52.6%。

复选结束后,要求相关学校从提高文化成绩、加强思想教育、注重日常养成、加强心品训练等方面采取切实有效措施做好“保苗育苗”工作。同时要求复选合格的同学始终保持清醒头脑,克服盲目乐观情绪,不能产生松懈和麻痹心理,要更好地加强自我约束,以更加积极的姿态迎接定选和高考,争取顺利通过定选并在高考中取得优异成绩。


院校风采
 
博评网