== 发布时间:2018年01月29日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-扬州市高招体检中心体检组赴宝应指导工作

扬州市高招体检中心体检组赴宝应指导工作

 

1月22日,扬州市普通高校招生体检中心体检组一行十人,由扬州市教育考试院副院长带队,前往高招体检站指导工作。市中心体检组成员陪同巡查,

市中心体检组专家对宝应体检站的工作流程进行了巡查,听取了宝应县人民医院三人主检小组的工作汇报,对宝应站在体检工作中遇到的有争议、有疑异的个案进行会诊和技术指导,并对后续的工作提出了明确的指导性意见。同时,专家组对宝应县高招体检工作给予了充分肯定。

2018年春节假期较迟,根据省市考试院的相关工作要求,今年体检日程有所提前。目前,我县2018年高招体检已顺利完成第二阶段上站普检的工作,将进入反馈、复检及体检结论确认的第三阶段。我们将认真总结,梳理前两阶段各个环节的经验和存在的问题,力求体检工作的顺利圆满,并有助于学校后续的教育教学工作。



院校风采
 
博评网