== 发布时间:2018年02月08日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-2018年扬州市区普通高校招生体检工作顺利结束

2018年扬州市区普通高校招生体检工作顺利结束

 

        2018年扬州市区普通高校招生体检工作于2月3日至2月6日进行,市区共有5829名参加今年普通高考及对口单招的考生参加了体检。

    在今年体检工作开始前,市高校招生委员会专门印发了《关于做好我市2018年高校招生体检工作的意见》,成立了由副市长余珽任组长的高考体检工作领导小组,并对全市各体检站的建设以及如何进一步做好体检工作提出了明确要求。因2018年春节假期较迟,为缓解春节后各项工作压力,让学生有更多时间安心复习迎考,经与相关单位沟通协调,确定扬州市区在春节前进行体检工作。今年,我市继续将场地宽敞的扬州旅游商贸学校选为市区高考体检场所,建立体检站,同时聘请该校数十位教师担任领检等体检工作。卫生部门选聘了一批思想作风正、业务水平高的医务人员承担具体的体检任务。教育、卫生部门共同精心组织,规范操作,热情服务,确保了扬州市区今年高考体检工作圆满完成。 

       体检期间,市教育局副局长卫刚、市卫计委副主任王骏在考试院院长吴晓寅陪同下,对体检工作进行了检查。市中心体检组的专家也将在各县(市、区)体检期间,赴各体检站进行指导,对体检中出现的疑难问题进行会诊,确保全市考生体检结论准确。


院校风采
 
博评网