== 发布时间:2018年04月11日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-连云港市2018年普通高校招生体检工作圆满结束

连云港市2018年普通高校招生体检工作圆满结束

 

连云港市2018年普通高校招生集中体检工作于3月26日正式启动,4月1日上午顺利结束。市区体检站共计6809名考生参加体检,其中高考考生5332人,对口单招考生1477人。

3月29日上午,市委教工委书记、市教育局局长陈中,市纪委派驻第十二纪检组组长王笃和,市教育局副局长顾爱军一行在市教育考试院工作人员的陪同下来到市区高考体检站视察体检工作,看望体检医生及工作人员。

陈中一行察看了市区高考体检站的每个科室,认真听取了市教育考试院负责人关于对高考体检工作的组织管理、操作流程等情况的汇报,详细了解并认真查看了高考体检的重点环节。陈中与体检医生及工作人员进行了亲切交流,对大家的辛勤工作表示慰问,并希望大家严格按照体检的标准和方法规范操作,确保我市高考体检的公平公正。

为了确保本次体检工作圆满完成,我市成立了高考体检工作领导小组,在新海高级中学组建了市区高考体检站。市卫计委从市区各大医院抽调医务人员60余名(其中副主任医师以上职称30余名),并对所有工作人员预先全面培训、严明工作纪律,确保体检公正,结果无误。

新海高中为本次体检精心筹备,各项设施齐全,服务细致周到,体检考生与送检老师都得到了极其贴心的服务。今年的市区高考体检站还特别开通了绿色通道,随时为行动不便或身体有残疾的考生提供单独领检服务,体现了对特殊考生的人文关怀。

 


院校风采
 
博评网