== 发布时间:2018年04月12日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市完成2018年空军青少年航校初检工作

镇江市完成2018年空军青少年航校初检工作

 

     4月10日,全省2018年空军青少年航校初检工作正式开始。我市作为初检工作的第一站,全市220余名考生上站检测,56名考生初检合格,初检合格比例与往年持平。
    我市利用空军青少年航校来镇招生宣传会的机会,要求各初中学校将空军青少年航校的招生信息宣传到所有男生,对所有报名考生的身体进行身体、视力的初查以保证上站考生的质量,初检时必须由考生所在学校安排专人带队送检以保证考生安全参检。
    由于往年空军青少年航校的初检场所——市少年宫教室被外单位借用,今年全部初检工作安排在市教育考试院进行。市考试院克服地方小、房间少的困难,充分利用报名大厅、教材处和保密室设置体检科室,通过合理安排、科学调度,又顺利实施了初检工作。我市初检组织工作得到了空军招飞局南京选拔中心同志的好评。


院校风采
 
博评网