== 发布时间:2018年04月16日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-苏州市完成2018年空军青少年航校初检工作

苏州市完成2018年空军青少年航校初检工作

 

       415-16日,我市2018年空军青少年航校初检工作顺利结束,全市336名考生进行了初检。经过眼科、耳鼻喉科、外科检查,最后89名考生初检合格。

初检虽是第一关,但也是淘汰率最高的一关,特别是视力测试。检测表使用的不是常见的“E”字表,而是“C字表。测试者需用手比划出“C”字的开口方向。与“E”字表不同,“C”字表共有8个开口方向,难度更大。

  今年我市加大空军青少年航校招生的宣传工作,通过招生政策咨询会、微信公众号、门户网站宣传、学校宣传等形式,让每一个考生、每一位家长都知晓空军青少年航校招生的政策要求和报名方法;同时我院加强组织管理,要求初检时必须由考生所在学校安排专人带队送检以保证考生安全参检。初检现场,我院积极配合招飞中心的工作人员,做好组织服务工作,在环境布置、场地安排、人员引导上合理规划,为期两天的初检工作有序平稳。 

 


院校风采
 
博评网