== 发布时间:2017年12月04日 ==
您现在位置:首页-我省2018年美术类、音乐类专业笔试省统考顺利结束

 

我省2018年美术类、音乐类专业笔试省统考顺利结束

 

我省2018年普通高校招生美术类专业、音乐类专业省统考笔试分别于1223日顺利开考。今年,我省共有3.2万名考生参加美术类专业省统考,共有6300余名考生参加音乐类专业省统考。考前,各考点认真贯彻落实教育部和省委、省政府关于“平安高考”的部署要求,进一步加强安全保密工作和考风考纪建设工作,重点强化试卷安全保密管理、考生诚信考试教育以及综合服务保障等工作,确保了考试组织规范有序,考试环境风清气正,考点服务优质高效。

122,省教育厅副厅长苏春海、省教育考试院纪委书记吴仁林等前往南京师范大学仙林校区考点巡视指导美术专业统考工作。苏春海一行认真听取了考点负责同志的情况汇报,对考点各项工作的有序开展表示充分肯定。123,省教育考试院党委书记、院长林伟等前往音乐类专业统考笔试现场,实地视察了笔试工作情况。

目前,美术类专业、音乐类专业省统考笔试科目阅卷工作将于近期展开,音乐类面试工作已于124全面展开,面试地点设在南京师范大学随园校区。预计成绩将于2018120日前对外公布。

省教育厅副厅长苏春海视察美术类统考工作情况

 

 省教育考试院院长林伟检查音乐类省统考笔试

现场播音、监控工作情况


院校风采
 
博评网