== 发布时间:2017年11月28日 ==
您现在位置:首页-我省2018年美术类、音乐类专业省统考将于本周末开...

我省2018年美术类、音乐类专业省统考将于

本周末开始

 

我省2018年普通高校招生美术类专业省统考将于122日进行,共有3.2万余名考生参加美术类专业省统考,全省共设7个考点。音乐类专业省统考笔试将于123日进行,面试将于125日开始,共有6300余名考生参加音乐类专业统考,笔试考点设置在南京师范大学仙林校区,面试考点设置在南京师范大学随园校区。

省教育考试院再次提醒广大考生:

考前,考生要按时到指定地点报到、领取准考证。要准备好相关证件、材料和考试文具,提前安排好住宿,提前规划好出行线路,考试当天尽量乘坐公共交通工具。考生须按准考证上指定的时间和地点参加考试,逾期不予补考。有的考点学校有多个校区,请考生务必看清楚准考证上的指定地点,以免跑错地点影响考试。切勿记错考试时间!切勿跑错考点!切勿跑错考场!

在考试过程中,考生如有违规行为,将依据《国家教育考试违规处理办法》严肃处理;违反有关法律的,由司法机关依法追究责任。

考试期间,省教育考试院举报电话:025-83235975,举报邮箱:jsty2016@126.com

 

20171128

 


院校风采
 
博评网